Каждой секундой вечности

Каждой секундой вечности
На нашей большой планете
Родится комочек махотный,
Крохотный человечек.

Каждой секундой вечности
Уходят от нас люди.
Каждой секундой вечности
Таких уже больше не будет!

Секунда каждая вечности
Смерти и жизни начало.
Секунда каждая вечности
Из радости и печали!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.