Тебе и Одессе с любовью через 42 года

Милый,  дорогой, мой человек!
Прожили мы с тобою, лет немало,
Я так хочу, чтоб и в ноябрьский день,
Нам музыка по-прежнему звучала!

Чтоб ты, как прежде, вновь гитару взял,
И понеслись веселые аккорды,
И снова ты меня поцеловал,
О как прекрасны, прожитые годы!

Мы вспомним с тобой улочки в ночи,
И парки вспомним, вспомним рестораны,
И огоньки над пристанью в ночи,
И корабли, что в бухте там стояли!

И вспомним мы Французский наш бульвар,
Когда каштаны нежно расцветали,
Потемкинскую лестницу, вдвоем,
Ступеньки мы с тобою там считали!

Мы вспомним 110 наш маршрут,
Что свел с тобою, милый, нас навеки!
Мы вспомним, танго первое свое, 
И музыку, той первой нашей встречи!

Мы вспомним моря вновь прибой,
Мы вспомним с тобой милую Одессу,
Что подарила нам судьбу с тобой,
Что предсказала нам с тобою встречу! 


Рецензии
Лидия.
Хорошо написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.04.2014 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Милая Одесса подарила мне счастье, на года!
Удачи Вам, во всем! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   09.04.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.