Пиратский корабль

Лишь звезда  позовёт,
Отправляемся в порт -
Мы в открытое море идем!

На пиратский корабль
Капитан нас берет,
С ним не страшен любой переплет.

Хоть опасен и крут,
Но заманчив маршрут,
Мы не зря покидаем уют!

С борта гонг зазвучал.
Закачался причал.
Скоро с берега трап уберут.

На пиратской  корме
Хватит места вполне.
Встречный ветер поет в парусах.

И знакомые  чайки
Скользят на волне,
И грохочет гроза в небесах.

                Тунис.2012


Рецензии