Любишь?

- Любишь?
- Люблю! Ну конечно, люблю!
Видишь, какие хоромы я строю!
Дай-ка ещё один гвоздик забью,
Вниз опущусь – пообщаться с тобою.

Вот он и рядом.
- Ну, как, дом растёт?
Крепкий, высокий, и пахнет сосною.
Я  обещаю, что под Новый год,
Дом этот, милая, точно дострою.

Свадебку справим мы в новом дому
Летом, когда обнимаются зори.
- Любишь?
- Любить тебя буду одну,
Дней до скончания, в радость и в горе…

Дети забегают здесь босиком,
Пятки истопчут зелёную тропку.
Осень придёт на порог, и потом
Я посажу тополь тоненький, робкий.

Вырастет тополь, состаримся мы,
Вылетят дети из нашего дома…
- Боже! Как долго мне ждать до зимы,
Чтобы войти с тобой в наши хоромы!


Рецензии
Построить дом, посадить дерево....Всё по плану, Лиля. Хорошо бы все сбылось.. Интересное получилось стихотворение. Она-нетерпеха. А у него-всё по плану)

Татьяна Ильина Антуфьева   20.03.2013 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, мужик будет основательный!

Лилия Синцова1   20.03.2013 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.