Весеннее страдание

Весна,как зиловский домкрат,
толкает мозг к такой вот хрени-
в стихах отображать стократ
искус любовных  умилений.
Узреть единственную,ту,
что чувства будет будоражить,
явив давнишнюю мечту
и завестись хмельным курАжем.
Что б в руки взять её мордень
пылая бросить у камина
дрожа всем телом, коль не лень,
окутывать весенним сплином.
Не спотыкаясь, на руках,
прижав к груди родное тело
считать пролёты впопыхах
от ноши корчась неумело.
Встречая каждую ступень
дрожащим,нежным поцелуем,
пусть даже ноги набекрень
и тестерон в крови балует.
Устроив массовый забег
по телу носятся мурашки
и что-то тёплое,как снег,
струится где-то под рубашкой.
И так хотелось умереть,
но не сползти что б мне со стула,
успела дева захрапеть,
как будто снулая акула.

Пройдёт весна--привет июнь,
долой мозгов противоречье,
перетерпи её и плюнь-
не наноси душе увечья.


Рецензии
Так со спящей лекчее справицца, ты чё? И от тестостерона избавицца на всю катушку. )))))

Игорь Белкин   04.04.2013 11:22     Заявить о нарушении
Ага,типа немочный с беркулёзной грудью сплящей красавицей попользовался. :)))

Дмитрий Монахов 2   04.04.2013 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.