La vie moins le quart

Il est midi?
Oh, non, il est minuit.
;a ne fait rien. Je sais
Qu'il est la vie moins le quart.
Quand il fait chaud ou quand il fait froid
Je sais: ce n'est pas pour moi.
Quand c'est trop t;t, quand c'est tr;s tard...
Et qu'est-ce que c'est?
Je n'en sais rien. Oh... Pas de pluie...
Et aujourd'hui, c'est samedi?
;a ne fait rien.
Il est la vie moins le quart.


Рецензии
Знающие французский легко догадаются, что за буквы за этими точками с запятой; для тех, кто языка не знает, я, вероятно, когда-то это переведу.

Владимир Игоревич Балыкин   18.03.2013 20:14     Заявить о нарушении