Хрустальные чувства

Постучала в сердечко весна
Вновь флюиды любви возбуждая,
Мир подлунный остался без сна.
Кто подобного чувства не знает.

В жизнь ворвались раскатами гроз
Дни маёвок и чувства воспряли.
И улыбки застенчивых Роз
Притягательным «зельем» вдруг стали.

В этом мире пьянящей весной
Голову «потерять» может статься,
Лишь над жизнью влюблённой Земной
Лепестки, облетая кружаться.

Забывается всё, обо всём
Когда встречи душа ожидает,
Как хрустальные чувства несём
И прекрасней «призов» не бывает!

Неразлучны тогда «два в одном»,
Когда мозг в эйфории «подвянет.
Размечталось, пригревшись «бревно»
И «корягу» на подвиги тянет!


Рецензии
На то она и весна, что бы на подвиги всех пробудить!)
С улыбкой, Нина.

Нина Агейченко   29.04.2022 19:02     Заявить о нарушении
Естественно, оживает природа, а человек тоже частица природы, вот и растёт! Улыбка!

Николай Сергеевич 01   29.04.2022 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.