в кромешной тьме один

Откинув плащ, поставив меч, доспехи
Я вновь читаю строки от тебя и жду
Жду новых писем, ведь ты моя навеки
Навеки твой, опять в ночном бреду.
Наполнив кубок до краёв, играя
Вновь у камина, как и в прошлый раз
Когда мы вместе, здесь мечтая
Произносили много всяких фраз.
Так холодно в пустынном замке
И твой лишь взгляд с портрета со стены
Невыносимо жить в одной лишь пьянке
Я понимаю, что так давно не видел сны.
Сны, в которых словно небо,
Твой нежный взгляд казался раем для души
Я помню вечер, мы смеялись слепо
Теперь один в кромешной тьме, глуши.
Засаленные свечи слабо, неохотно
Так плохо освещают тронный зал
И на душе так холодно и больно
Я понимаю, что этот мир конечно мал. 


Рецензии
Впечатлило!!! Сильно...

Ксения Чопикашвили   15.04.2013 10:52     Заявить о нарушении
спасибо вам!

Александр Торопушин   23.04.2013 20:22   Заявить о нарушении