Чего ты больше мне принёс

Сегодня много ль ты принёс?
Скажи, чем ты порадуешь?
А может много, много слёз,
Или кулёчек  сладостей.

А может, ты сегодня щедр,
Припас охапку нежности,
Или большой, большой, как кедр,
Любви до бесконечности.

Чего ты больше мне принёс,
Печали или радости,
Переживаний или грёз,
Волнений или слабости.

Но я хочу, чтоб ты унёс,
Упрятал в тихом омуте,
Дрожанье век и горечь слёз,
Холодных губ не помнить бы.

Ты принеси мне белых роз,
Любви счастливой нежности,
Сиянье радуг, мудрость грёз,
И ландышевой свежести!


Рецензии
Валентина.
Просто волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   20.03.2013 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо Дима! Очень Вам признательна! С уважением и теплом!
Всего Вам наилучшего в жизни!

Валентина Духнова   22.03.2013 18:15   Заявить о нарушении