Август

Я Вам скажу, что стол дубовый,
И Вам понятно стол какой,
А если воздух был медовый
То значит Август был какой?

Вы мне ответите- покой
В саду души созрел особый
Когда из собственной особы
Нашёлся выход сам собой

А Вы поверить не успели...
Плоды ко времени созрели
И расточают аромат,

Так долго ветки тяжелели,
Чтоб снова выпрямился сад
И встретил зимние шрапнели.


Рецензии
Да, Вы, Петр - поэт.
Сразу то не увидишь.

Струнин Александр   29.03.2013 16:21     Заявить о нарушении