До встречи!

Отбросьте печали,
Рассказ не окончен,
Украсьте свечами -
Преддверие ночи...!
Оденьте любимые
Мною наряды,
Все будет, как прежде,
Былые услады,
Не стоит Вам медлить,
Бокалы заждались,
Уймите невзгоды,
Забудьте печали,
Вино запотело,
Багровые краски,
Мы вместе пригубим,
Несмелые ласки,
И танго с пластинки,
Заманчиво просит,
Все ближе и ближе,
Немножечко в профиль,
Земля покачнулась,
Любовь нас уносит,
Успел подхватить Вас,
Мы падаем в пропасть,
И бездна страстей,
Завладела всецело,
Нельзя отделить в ней,
Где души, где тело…
Но…
Но только не слезы,
Прошу Вас не надо,
Не смог, опоздал,
Ах, какая досада….
Я вправду хотел,
Но они не пустили,
Чертовский народ,
Все пути перекрыли…,
Окончилась очередь,
Прямо под носом,
Но к Главному разве
Допустят с вопросом,
Тогда уже встретимся,
С Вами на месте,
Здесь, право, терпимо... -
Когда..., неизвестно...


Рецензии
Добрый вечер!
Мне понравилось Ваше стихотворение! Всё в нём - в гармонии. И мысль, и настроение, и фабула, и форма выражения всего перечисленного. Искренне!)

С симпатией к автору, Людмила.

Людмила Кормильченко   15.04.2013 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад Вам!
С уважением!

Бен-Иойлик   18.07.2013 15:57   Заявить о нарушении