Сестре Ольге

Много времени прошло
С последней нашей встречи,
Мы не виделись давно
И в холодный вечер-

Часто говорю себе:
«Как же я скучаю».
И конечно о тебе
Часто вспоминаю.

Между нами километры,
Долгая дорога,
Дуют вьюги, воют ветры,
Погрущу немного.

Мы так сильно изменились,
Больше повзрослели
И обиды позабылись,
Словно улетели.

И ты знаешь, как и прежде
Я люблю тебя,
Ты,сестра, как путь к надежде,
Оленька моя!


Рецензии
Милое такое стихотворение, и что понравилось - мужчина пишет "скучаю". И стиль написания легкий, приятный.

Ксюша Журба   02.01.2015 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.