Нет Масленицы уж веселья. С Прощёным Воскресеньем

Нет Масленицы уж веселья…
Готовит Жизнь посты нам строго, -
Прощенье просим в Воскресенье,
Душой стремясь, как прежде, к Богу…

Пусть Он услышит нас Сегодня, -
Мы все, как маленькие дети,
И Снисхождение Господне
Ждём на одной Его планете…

Оно придёт, поверить нужно,
Как озарение ослепшим,
Взойдёт с ростками всходов дружных,
Даруя Свет во тьме кромешной,

Чистейшим Ветром, грязь стирая,
Из помыслов, тел наших тленных,
Любовью к Жизни прорастая,
Вдувая Веру в наши вены,

Надеждой Души наполняя,
Позволив им расти и выжить…
И, видит Бог, – Душа Святая, -
Пост – лишь возможность стать ей выше!


Рецензии
Татьяна.
Потрясающе написали.
Простите меня за всё.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   18.03.2013 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
И Вы простите меня.
Ещё не поздно?..

С весенним теплом

Татьяна Милюхина   29.03.2013 15:00   Заявить о нарушении