Без тебя

В бесконечно бурлящем потоке
Слов и дел, лиц и рук, их движений,
Мимолетностей преображений
Слышу голос лишь твой одинокий.

Твой лишь взгляд вижу в сумрачном небе,
Лишь твое я дыхание слышу,
Не шуршание ветра на крыше,
Он - проказник сегодня там не был.

Закрывая глаза, забываюсь,
Отрекаюсь от суетных буден,
Без тебя ничего уж не будет.
Для чего же на свете я маюсь?


Рецензии