Поверить трудно в то, что вижу...

...Поверить трудно в то, что вижу:
Глаза печальны и темны,
Себя Вы будто меньше, ниже,
И, оказалось, не юны...

Я говорил Вам: не помада,
Не туалетная вода...
Моя любовь, вот, что Вам надо,
Чтоб Вы сияли, как звезда...


Рецензии
Как чувственна картинка..теплый стих..

Яна Ветреная   17.03.2013 21:42     Заявить о нарушении