Ласка Александрова. Флейта. Ветер. Чудо грез - авт

По мотиву стихотворения Ласки Александровой

Флейта. Ветер. Чудо грез.
http://www.stihi.ru/2013/03/16/9921

Приоткрытое окно,
льется флейты нежный голос
(ветер сладок для неё,
он разносит звуки соло).

Звезды с радостью весной
приглашают в пляс деревья,
а они  уже давно
рады, что ушли метели.

И от радости такой
треск пошел на  почках полных.
Через день второй, другой -
все в цвету и запах тонкий.

Аромат садов принес
счастье и восторг небесный.
Флейта.  Ветер. Чудо грез.
Вальс цветов под звук прелестный.


Флейта и…
Ласка Александрова. България
http://stihi.ru/2013/01/04/539

През прозореца открехнат
долита топъл глас на флейта
(време беше вятърът за нея да се сети)
и звездите,
ръснали се във небето пролетно,
канят с реверанс на танц дърветата.
А те,
без зимната си тежест,
от щастие се смеят –
пъпките им се разпукват,
клонките обличат в розово и бяло
и аромат на щастие наоколо посипват.

Пролетен валс за вятър,
флейта
и звезди.
... а аз насън танцувам
с теб.


Рецензии
Чудесна картина, Инесса!
Благодаря! :)
Поздравявам Ви с настъпващата пролет!

Ласка Александрова   17.03.2013 13:06     Заявить о нарушении
У нас в Ярославле пока еще зима, морозы, снежные сугробы,
ждем-не дождемся долгожданную весну.
Но уже скоро, наверно, "поплывем", когда придет тепло и снег начнет таять.
Очень много выпало в эту зиму.

Соколова Инесса   17.03.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.