Простить?

Что опять ты сидишь у дверей?
На ступенях холодных, ведь камень.
Ты зайди и очаг разогрей,
пусть останется светлою память.

Да, такие вот в свете дела,
вроде лучшее платье одела,
может эта его увела,
что с ним в офисе рядом сидела.

Помню губ её бантик надут,
и помада: Бери поскорее,
что же этим блондинкам дают,
будто дрожжи ей грудь, есть же в теле.

Всё равно, даже пьяный придёт,
и прощенья просить будет, знаю,
по глазам сразу вижу, что врёт,
но показывать это не стану.

Помню руки его и слова,
Помню счастья былого признанья,
это вспомнишь и дрогнет рука,
и не надо, чтоб было прощанье.

Мудрых женщин, кто знал и простил,
он-то помнит, и ей благодарен.
Кто семью только раз распустил,
тот про счастье с опаской гадает.

Спасибо леди Дождик
http://stihi.ru/2013/03/16/2874


Рецензии
"Мудрых женщин, кто знал и простил,
он-то помнит, и ей благодарен.
Кто семью только раз распустил,
тот про счастье с опаской гадает."

Мудрые строки. Спасибо, Виктор!

Татьяна Дюльгер   22.03.2013 19:52     Заявить о нарушении