Бороться буду за мечту!

Я не могу его согреть,
Теплом своих ладоней.
И птицей мне не долететь,
Не скрыться от погони.

Немое прошлое клинком,
Вонзилось с болью в душу.
Уплыть хотела я тайком,
Поверила, что сдюжу.

Но море слишком глубоко,
Волною бьюсь о скалы...
А берег счастья высоко
И тянут вниз кораллы.

В слезах проснулась вся в поту...
Не верю в сны, не правда!
Бороться буду за мечту!
Мы будем вместе завтра...


Рецензии
Людмила.
Потрясающе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.03.2013 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо Дима! Счастья Вам!

Маковкина Людмила   22.03.2013 00:51   Заявить о нарушении