О, Восхищение МОЕ...

О, Восхищение МОЕ,
МОЙ Добрый Ангел затаенный!
Я лью прозрачное питье
Стихов, ТОБОЮ вдохновленных...
 
И в каждой букве тех стихов
ТЫ машешь пенными Крылами,
И стаи птичек, мотыльков
С ТОБОЮ кружат над волнами,

Встречая ход светил и звезд,
Лучей зари и шепот ветра,
Лесов и недр, кристаллов, гнезд,
Миров и Сфер, дельфинов, кедров...

Весь мир, рожденный Им в Любви,
Зарею Милую ласкает,
И с Нею в Свете вырастает
Надеждой, Верою Земли

На Благодати Новый Век,
Где Души Светлые сойдутся
И вместе в Духе вознесутся
Как Новый Бого-Человек!


Рецензии
понравилось, про кого?

Ли Ганг   07.08.2013 21:15     Заявить о нарушении
Конечно,Ангел - Тара Чистоты:)
Фотиния Георгий

Георгий Светлый   08.08.2013 17:54   Заявить о нарушении