Одна. Одна. Теперь одна...

Одна.Одна.Теперь одна.
В тебя,как прежде,влюблена.
А ты проходишь стороной.
И ты,увы,уже не мой.

Я жизнь печальную влачу,
С тобой увидеться хочу.
А ты живешь теперь с другой.
Все также дорог,но не мой.

И в одиночестве все дни
Читаю письма я твои.
До боли почерк дорогой.
Ведь был тогда ты только мой.

И без тебя учусь я жить,
Но не могу я не любить.
А ты проходишь стороной-
Я стала для тебя чужой...


Рецензии
Очень грустно написано.Понравился.

Николя Флерко   24.06.2013 11:15     Заявить о нарушении