Была я в прошлой жизни королевой...

Была я в прошлой жизни королевой.
И было тогда мне все по плечу.
Девчонкой была уж очень я смелой.
Всегда получала я все,что хочу.

Но королевство мое вдруг распалось.
Давно уж монарха не видели в нем.
Исчезла она,когда мы расстались.
И лишь остается жалеть о былом.

Так быть королевой мне помогала
Сила твоей безграничной любви?!
Жестокую шутку жизнь сыграла,
Когда удержать мы любовь не смогли.

Теперь собираю дворец по крупицам.
Осколки пытаюсь я склеить опять.
И,может быть,зря я буду трудиться.
Несведущим вам меня не понять...


Рецензии
Стих душевный и искренный.Понравился.

Николя Флерко   24.06.2013 11:09     Заявить о нарушении