Я дышу и люблю звуком танцев...

Первый  вальс мне не вспомнить, однако,
А последний,  видать,  впереди,
Я о танцах не мыслю  инако,
Их  мелодии  часто в  груди
Начинают звучать  столь  призывно,
Ноги сделать спешат сразу па,
Ах, какою когда-то наивной
В  этом   деле  была  и  слепа.
Только  поздно роптать, бал осенний
Продолжается  в нас до зимы
И она не торопится в сени,
Если в такт ритмам  действуем мы.
В  унисон  бьются сердце с  душою
Не смотря  на  дождливый  сезон,
Счастья  толикою  небольшою
Наполняют  природный  озон.
Я  дышу  и  люблю  звуком  танцев:
Пасадобль,   сальса,  румба иль  джайв,
Самба,  танго  милее,  рук  пальцы
Сплетены  и ничуть не дрожат.
 
16.03.2013 год


Рецензии
ну вот, Риммуль, пошла плясать и расцвела, аки пава!!!)

Борис Нечеухин   21.03.2013 13:22     Заявить о нарушении
Верно заметил, иногда цвету!!!!
С теплом!!!!

Анна Баварская   21.03.2013 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.