Спаси, спаси меня от стресса...

...Спаси, спаси меня от стресса,
От взгляда вечного в нутро,
Спаси от собственного веса,
Скажу тебе я так, - хитро.
Устал от тяжести годочков,
От неполётности, - без крыл, -
Ну, подари хотя бы ночку,
Чтоб я о грусти позабыл...


Рецензии