Кредеро. Экспрессив

На потолке,лениво выгорит,петля,
Инстинкт... поджёг её от,зажигалки "зиппо"

А трупы...стерпят их,поля и тополя

И смерть кривит щеку,что пистолет был тоже "липа"...
Он утонул...назло нифтемным декольте
Оргазм он,сволочь хитрая -в нём треш и классика.Он разностно разложен
....живут без мордобоя. Нео-хо-о-та-а. И рамсы не те

А безысходность пыль сует лишь множит...

А скука что? Мотопехота. Оригинальности на ноль...
                и,здесь и - где то там
Её: "Разбей себя!..не нужная! Кому?! - бравадная стрельба

Из творчества как с чердака, глядит шайтан-труба:
"-Вуассалям!.."


Рецензии
... а мне ле-тать ох-ота.
Тыхто? - мотопехота...
:)

Рон Вихоревский   22.09.2013 15:58     Заявить о нарушении