Золотой век начинается

                С благодарностью к вдохновителю  Чен Киму
                http://www.stihi.ru/editrec.html?2013/03/15/2563

      Наблюдала на последнем ритрите в Индии как русская группа грузится в автобус.
      Каждый день в течение  месяца.
      Чем больше становилось Пробужденных, тем больше хаоса, толкотни,писка, смеха, воплей : ой-ёй бабушку задавили!!!!пустите убогую!и дружный хохот.
      Шампанское бшшшш... наоборот.Безумное Броуновское движение.Бесподобно красивый процесс!
      Рядом с автобусом стояли отдельные хмурые индивидуумы и печально бурчали:
-Ой, сколько прибежало!Мы в этот автобус не влезем.Нам здесь нет места.Не получится.Надо ждать.
      Я думала:
-Эти еще не пробудились,- и лезла в оруще-ржущую толпу.Ввинчивалась среди чьих то тел:старых и молодых, уродливых и прекрасных.ВВерх!в автобус!И о, чудо!всегда были места и даже оставались.
      А я могла ехать и стоя.

   21.12.2012г.


Рецензии
Супер! Радостное брожение и устаканивание в действии)))))
Спасибо за импульс, Татьяна!
Улыбаюсь до ушей))))))

Ирина Мирная Мира   07.10.2013 14:02     Заявить о нарушении
самой приятно вспомнить.)))спасибо!

Татьяна Ивашкевич   14.10.2013 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.