Что мне осталось от тебя?..

Что мне осталось от тебя?
Глаза, наполненные Светом
Тех дней, где мы с тобой любя,
Искрились Счастьем в свете этом!

Как мне забыть?... Не замолить...
Не заменить на ВСЁ ДРУГОЕ...
Глаза - способные будить
В Душе Святое и Живое!...

22.01.13.


Рецензии