Пардонс-с-с пародия на Франка Нырка

На стихотворение "Напарница" Франка Нырка
мой ...пардонс-с-с-с...
***
Прохудился вовсе я...
Набирать стал вес...
Помогала вся семья...
Был там интерес...
Спор-пари,
как в "Спортлото"...
Каждый написал свой вариант,
в киЛЛо-
граММах...
Я теперь
не влажу
в джинсы и пальто...
А выиграла,
она меня откармливала,
мама...
14.03.2013г.


Рецензии