лист зелёный на земле

Истоковалась, милый, - нежность не по мне,
Хотя, как остов, нежность в облаках клубится
Воздушно-перисто струится в глубине
Росой в плечах на дно души цветка ложится.

В цветок  лилиейный  мой гляди,- восторг
Тебя закружит нежностью моей волнистой
И свежесть чувств сечёт, как яростный острог
Так взбудоражит, словно шторм волной игристой.

Я так нежна, как лист зелёный на земле,
Что почву лаской нежной долго прорезает
И к солнцу тянется верхушкой, - так и мне
Тебя,- Тебя мне солью моря не хватает.


Рецензии
Натэлла.
Очень красиво написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   10.04.2013 05:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий за рецензию.

Благодарю за визит.

Натэлла Климанова   10.04.2013 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.