Поздравление

Каринка! Я чуть не забыл,
Что пролетел уж год.
Пусть день рожденья тебе сил
И счастья принесет!

Пусть солнце радости взойдет
Тебе в чужой стране,
Чтоб все удалось в этот год
Нам всем, тебе и мне!

Чтоб вьюга беды замела
И в день рожденья твой
К нам в гости вновь весна пришла
Дорогой полевой!

Чтоб петь хотелось и творить!
Встречать любви рассвет!
И в жизни Ариадны нить
Найти на много лет!


Рецензии