Плюс семь

Не Бог весть какая величина:
видали и более,
плавали,
знаем!..
Но,
надобно с малого
начинать -
поможет в беде…
государственный
заем!

Любые проценты
немедля плачу
за семь сантиметров
нежданного счастья!
Клерк вяло кивнёт:
Вам, товарищ, к врачу.
Легко нарастят
и проявят участье

в торжественном вводе…
гулять так гулять –
давайте… пятнадцать -
плачУ по безналу!..
Ну, бедно ли, худо ли,
влез на кровать
и… замер под ватным
твоим, одеялом.

Его не признала ты.
Как и меня.
Мы оба, дурацкой наивности,
мэтры…

***
не в теле, но в разуме
надо менять
высокой и длинной любви
сантиметры…



14 марта 2013 года
Санкт - Петербург


Рецензии
Хулиган ты юмористический, Бориска. Но вывод сделал абсолютно верный. С тплом.

Ирина Зарницына   20.03.2013 13:57     Заявить о нарушении
Ради вывода* и смеялось))))))))))))
с нежной улыбкой))

Борис Нечеухин   20.03.2013 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.