Сентиментальность

Сентиментальность?Ново,ну и пусть.
Не верю в чьи-то мантры и обряды.
Невидимо души твоей коснусь
Не так,как раньше,а ведь были рады.
Сомнения вдыхать и непокой
И тешило,что колос колосится
И небо воспаряет над рекой
И плачет раненая птица.
Не нам ли,вышедшим из топи
Из крошева надежд,где колкий хруст
Направить в те соцветья лета стопы
Где небосвод,как стеклышко и чист и пуст.


Рецензии
Галина.
Потрясающе.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.03.2013 06:33     Заявить о нарушении
Радуюсь отзыву и благодарю.

Галина Пасечникова   16.03.2013 09:11   Заявить о нарушении