Платежеспособность

Первый раз идет «на дело»
Проститутка молодая,
И ее сопровождает
Личный тренер-сутенер.
«Встанешь там», – ей кажет место.
«Ну а сколько брать с клиента?»
«Сотню баксов» В стойку встала.
Вот подходит молодой
Бледный юноша со взором
Ослепительно горящим.
«Сколько?» – «Сотня баксов!» –
«Нету. Только тридцать у меня,
Между тем любви охота …»
«Айн момент!» – и дебютантка,
Мухой к «тренеру» летит:
Так и так, за тридцать баксов,
Чем клиента удоволить?
«Подрочи!» Она к парнишке:
«Рукоделие пойдет?»
«Ес! О,кей!» Пошли в машину,
Там он расстегнул ширинку
И явил на свет огромный,
Толстый и красивый, словно
У коня у племенного
Молодецкий твердый член!!
«Айн момент!» – она вскричала
И – галопом к сутенеру:
Одолжи ты, ради Бога,
Семьдесят баксов чуваку!!»


Рецензии
Улыбнула житейская история!))

Апрельский фон Котт   24.03.2013 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.