Иллюзии Ощущений. Иллюзия Тени

Солнце – мастер, маэстро…
И  закат – гобелен…
Вечер вполз незаметно…
В фонарях пируэтно
болерирует тень,
в ней колеблется свет,
отвернусь на мгновенье,
и меня уже нет…
Я уже виртуален,
недоступен касаньям,
в сущности странной,
мета-
физической,
мега-
реальной,
денди небрежный,
не сноб для друзей,
обнимающий нежно
свет фонарей…
*+*
14 марта 2013г.


Рецензии