Футбол

Начало http://stihi.ru/2013/03/13/4836

Я знал другой свою страну, и в представлениях о чести
не Миллеру, не Федуну - я ближе к Хави и Иньесте.

А оттого моя тоска, что чернокожие дебилы,
Напялив майки Спартака, как неуклюжее «Зубило»

Мешают грязь родных  полей, России чуждые балбесы
За деньги родины моей блюдут чужие интересы.

Весь смысл убогой беготни – развлечь плебейские оравы.
Им надо зрелищ искони и наплевать на честь державы.

С седых времён среди людей как тень безумие бродило
И мурмиллоны наших дней бегут по прихоти эдила......


Рецензии
Да не расстраивайся шыпко, один хрен куды миллионы зелёных тратяцца, всё равно до нас они не докатяцца в любом случае! )))))))))))

Игорь Белкин   15.03.2013 17:45     Заявить о нарушении
Этточно! это шыбко успокоительное замечание, Пасиб!!))

Роман Оксанин   15.03.2013 18:14   Заявить о нарушении