Пригну чел свой гордый. НЕприличные пародии

прочтение эпического и очень оригинального произведения  "Идущему" Олег Нестеров 2
(http://stihi.ru/2011/10/24/4803)

цитата
"...........
        Услышь кричащий, молв утробный
        В момент рождающей порой,
        Пригни молящий, чел свой гордый
        В неже блаженною душой ! ...
"
-
не удержало от доброй но малоприличной пародии.. Весна что ли? Хотя смотря что называть челом...
-----------------------------------
ПАРОДИЯ ."ПРИГНУ ЧЕЛ СВОЙ ГОРДЫЙ"

Когда исчезнет в челах твердость,-
тогда смогу рукой пригнуть
я непослушный чел свой гордый,
чтоб трудный свой продолжить путь

а то ж чего-то вдруг налился,-
от мечт, истреблющих покой
я б в путь дальнейший вновь пустился
хотя б прикрыв его рукой

а то ж мешает, просто тошно!!
ни сесть, ни встать, ни сделать шаг!
Его пригну я осторожно...
иначе не дойти, - никак!


Рецензии
Ах,вот как.Чел бывает гордым?
Спасибо,что напомнили.Удач!

Леонид Либкинд   17.03.2013 23:57     Заявить о нарушении
спасибо за прочтение!!!!!!

Сержекс   18.03.2013 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.