Контровертацияфактовили несимпотная бессимтомность

1. Философия - это не концепция, это контрацепция.

2. У нас гуманитарным складом ума, обладают люди продающие бесплатную гуманитарную помощь, за деньги.

3.К вопросу количества авиабагажа, всегда надо подходить взвешенно.

4.Люди мельчают, когда любви не замечают.

5.Если у вас нет времени, будьте вне времени.

6.Реальность - способ оплаты твоего небытия.

7.Решил избавиться от плохих привычек. И бросил бросать пить и курить.

8.Если бог нас создал по своему образу и подобию, то кто создал инопланетян?

9. До бедности всегда рукой подать.

10.Я когда вижу, что полный человек садится на шпагат, я всегда думаю: "Эко человека весом придавило".

11.Жадные всегда кричат:"Верните мне мою пустоту".

12.Самое страшное, что может с тобой произойти, это то что с тобой может ничего не произойти.

13. Мы элита -  где нам налито.


Рецензии
... превосходны 1, 7 и 8...
:)

Рон Вихоревский   11.10.2015 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.