гита идёт по канату

Женские взгляды – морозны, мужские – волнами жара.
Жадно глядят подростки на экзотический фрукт.
Гита идёт по кромке узенького тротуара.
Ей салютуют окна, фасады стоят во фрунт.
 
 
Гита подходит к витрине, словно актриса к рампе.
На Гите звенят украшения, дешевая ерунда.
В лавке от напряжения перегорают лампы,
И на стене наружные трескаются провода.
 
 
У Гиты пухлые губы, сухие на вкус, как вата. 
Гита опять в движеньи, она никогда не ждёт.
Гита идёт по асфальту, а кажется - по канату,
И этот канат дрожащий проходит сквозь мой живот.


Рецензии
Вау)) Хорошо, чувственно очень

Наталья Чекова   13.03.2013 19:53     Заявить о нарушении
Спасиб, Наташ!

Ms   13.03.2013 23:58   Заявить о нарушении