Движуха науки

      ДВИЖУХА НАУКИ

    Парадокс движения.
Науку двигают не только открытия, но и… закрытия.
*
Не дай засохнуть.
Лучше всего науку «двигает» открытие… финансирования.
*
Главное открытие после $
Науку двигает  открытие… новых научных учреждений.
*
Тяни – толкай.
Учёный науку двигает, а чиновник – задвигает.
*


Рецензии