Одуванчик... Стихи Г. Н. Васютинской

ОДУВАНЧИК

Одуванчик пухом светиться седым.
Только нынче утром был он молодым.
Солнышко ласкало маленький бутон.
Потянулся к небу и раскрылся он.

Каждым часом жизни цветик дорожил.
Золотистый, хрупкий, он не долго жил.
Вспыхнув ярким солнцем, нам отдал тепло.
Семена-пушинки ветром унесло.

Галина ВАСЮТИНСКАЯ,
6.05.2005 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
рисунок Г.Н. Васютинской


Рецензии
Нежное произведение!
С теплом,

Натали Самоний   28.07.2017 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.