Я навсегда запомню милый взгляд

Я навсегда запомню милый взгляд
Твою улыбку, нежность губ пьянящих
И так глаза твои в минуты радости горят
Что утонуть бы в их огне манящем.
Я буду в тишине пролистывать все письма
Чтоб вновь наполнить сердце счастьем
И так играя светом улыбается она
Её я представляю как ангела парящим.
И в тишине рисуя твой портрет карандашом
Мечтаю просто быть с тобою рядом
Вновь открываю свой замученный альбом
И плавно растворяюсь с листопадом.


Рецензии
Мелодичные стихи, легко лягут на музыку, красиво и романтично...

Ксения Чопикашвили   25.04.2013 11:20     Заявить о нарушении