Меня проверили

...меня проверили, и признали вменяемым.
Но я знаю, что это не так!
Что в моей голове охренительный,
Со вселенским размахом, бардак!
Боль за совесть, что в бреднях растрачена
Ноет словно простуженный зуб,
А обрывки от истинных ценностей
Вызывают кошмарнейший зуд.
Охуевшее эхо безмолвия
Словно падаль зловонно гниёт.
Значит я сумасшедший, я ёбнутый!
Чел нормальный с таким не живёт.


Рецензии
Клон.
Каждый из нас немного того.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   20.04.2015 18:37     Заявить о нарушении
Хорошо, что Вы это понимаете!
И Вам спасибо огромное,

Клон Клона Из Клана Клонов   01.05.2015 10:19   Заявить о нарушении