Нам не встретиться и не столкнуться...

Я тебя вспоминать буду долго,
Ничего не поделать с собой,
Так любила... Ни счастья,  ни  толка,
Для чего нужен призрачный  бой
Беспощадный и яростный, в схватку
С беспросветною тьмой кинусь вновь,
Шлют тепло своё чувства украдкой,
За молчанье прощаю Любовь.

Нам не встретиться и не столкнуться
В коридоре пространства никак
И возможно весна снова куцей
В мир придёт, разольётся строка,
Но, холодной водою в кристаллах,
Без надрыва  и трепета, пульс
Был когда-то волной в девять баллов...
Тишина, на нуле ... Жизни руль

Вмиг  заклинило, стынут признанья,
А дарили тепло, даже жар,
Неужели  впустую  страданья...
Вспоминаю   вселенский   пожар
Необузданной  страсти  и  неги,
Ощущенья   полёта  души...
Проросли  лишь  скупые  побеги,
Замки   рушатся   и   шалаши

Той  мечты  голубой  и крылатой,
Что волшебною сказкой  жила,
Серебро в волосах, души злато...
Не ко  времени, жаль, расцвела.

*******
куцей - бессодержательной и неполноценной   

12.03.2013 год
http://stihi.ru/2013/03/12/2577
/ Игорь Белкин Странные Вещи/


Рецензии
Ну вот, вторичное цветение своё не признаёшь за истину... рази так можно?

Игорь Белкин Странные Вещи   16.03.2013 09:18     Заявить о нарушении
Спасибки за визит, Маэстро!!!!

Анна Баварская   16.03.2013 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.