И на устах твоих в любви ко мне признанье!

..........................*Не он ли дал очам твоим блистанье...*
..................................Барон Антон Дэльвиг

***

Любовь для милой женственной цыганки,
Она - подарок, чистый изумруд!
Её - великой странницей зовут...
Спляшу вам я под музыку шарманки!

Ох, я - огонь, в щеках горит румянец!
И бьётся быстро сердце, я готова умереть!
Мне бы дотронуться звезды, и вместе с ней гореть(!)
Я вовлеку тебя, король, в мой вечный танец!

Влюбился ты в меня! В очах твоих - блистанье!
Смеёшься, как юнец, с седою головой...
О, Боже мой, как я горжусь, горжусь тобой(!)
И на устах твоих в любви ко мне признанье…


На фото автор.


Рецензии
Такая цыганка, как и ты, Янина,своим стихом, любого короля покоришь! Блистательно!
С нежностью, любовью и уважением,

Клара Горячева   12.09.2018 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Кларусик !

Яни Сит -Иззия   11.09.2018 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.