Сеньора, сеньорита и мадам

О женщина, ты роза и кинжал!
Возносишь до небес и больно ранишь.
О, скольких я красавиц обожал?!
И каждый раз, ты с новой силой манишь.

Опять хочу припасть к твоим ногам,
Воздать красе твоей хвалу и почесть!
Я что угодно за любовь отдам!
За это сладкое безумство ночи...

Я раб и рыцарь сердца твоего,
Тебе одной дарю свои сонеты...
В глазах тону, не видя никого,
Слагая серенады и куплеты...

И не подвластно времени, годам,
Во все века твоё очарованье...
Сеньора, сеньорита и мадам-
Божественно прекрасное созданье!


Рецензии
Людмила.
Прекрасно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2013 14:43     Заявить о нарушении
Жалко, что сейчас не поют серенады своим дамам сердца. Хотя такие поэты как Вы Дима, их очень хорошо пишут...

Маковкина Людмила   14.03.2013 22:48   Заявить о нарушении