Я так хочу понравится тебе!

Я так хочу понравится тебе!
А чувства воют с ветром и метелью
Ты та  одна в растраченной судьбе
Звенишь в душе весеннею капелью

Ты та одна  из гордости своей
Кидаешь взгляд при встречи свой надменный
А считаю сколько уже дней
Плачу тоской-монетой неразменной


Твоя ухмылка  ядом на устах;
На горле виснет будто бы удавка
Я напишу на тысячи листах
Ты та одна-любви моей загадка


Не быть нам вместе, знаю не дано
Пускай мечта останется мечтою!
Я рад тому,что рядом всё равно
Всегда ВЕСНА при встречи лишь с тобою!   


Рецензии
Если рядом Весна, пусти её в сердце.

Виталий Копусь   15.03.2013 09:46     Заявить о нарушении