Город снов

Замри же сумрак,город снов,замри неясный свет
Мне не хватает светлых слов,чтобы найти ответ.
Снег зыбей куролесится, в раздумьях не уснуть.
Душа вновь просит встретиться с тобой когда-нибудь.
Когда-нибудь в бездонности других эпох и дней
Средь жизней монотонности,среди других огней.
Вновь встречу изумленный,как сотни лет назад
Знакомый и влюбленный,фисташковый твой взгляд.
Ты верь, не сомневайся,узнаю я тебя
И забывая, кайся, хотя и не любя.
Мы просто не опознаны сердцами, в этом суть
Ушли мы неосознанно на тупиковый путь.
Но не забыть мне прошлого,с молитвой иноков
Всего тебе хорошего, до будущих веков.
Где нет ни снов,ни боли в пространствах Ойкумены
Где мы с тобой,как тролли претерпим перемены.
И за руки к соцветьям лун,взлетим с тобой в просветах
Коснувшись звезд мерцаньем струн и пальцами в браслетах.
И, оглянувшись в прошлый крик,увидим как на донце
В кровавой сочности брусник осталось наше солнце.


Рецензии
Галина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   16.03.2013 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Дима!

Галина Пасечникова   16.03.2013 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.