Отдельно от тебя... До хрипоты..

Сменяются диагнозы недельно,
А осень превращается в мороз.
Живу постельно, думаю отдельно…
Отдельно от тебя… Почти до слёз…
Сегодня ты – как вывих, как желтуха,
А завтра ты никчёмен, как мозоль.
Пишу, как белка, сочиняю сухо
И списываю промахи на боль.
Наверное, ты прав. Да, я проблемна –
Из пустоты рождаю суету.
Шагаю мерно, говорю невтемно
И часто заступаю за черту.
Зову весну, рисую акварельно
Убогие наивные мечты.
Живу поддельно, думаю отдельно…
Отдельно от тебя… До хрипоты…


Рецензии
Боже как здорово...Думаю отдельно от тебя=) за живое...

Серафима Лерой   10.03.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Серафима! Рада, что понравилось!

Елена Горяйнова   10.03.2013 19:50   Заявить о нарушении