Диагноз - афоризматичен!

Не догоняю без ненормативных вставок...

*
Немного о себе - да, это я!

*
Причины не было, но следствие копало...

*
Замешан был, но из другого теста...

*
И вот, себя не в той тарелке обнаружив...

*
Рассказываю правду, и не больно.

*
Напрасно Муза дивный слог пыталась вставить...

*
Перепихнувшись как-то в одностишьях...

*
Ушла к другому Муза с болью головною...

*
И одностишьем можно уморить!

*
И Музу, в рифмоплетстве уличив...

*
Не дожевав свой стих, не дал переварить и залу.

*
Раз дело чести, будем торговаться...

*
Да он не фраер, так уж получилось.

*
А врач сказал, что можно быть смешной...

*
Великим был, но кончились поминки...

*
Там кто-то тронулся...Сказали - по весне...

*
Так это вы на подтанцовке в Ля-Миноре!..

*
Так вот откуда вылетают одностишья!


Рецензии
... и откуда?..
:)

Рон Вихоревский   08.01.2019 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.