Только Добротой..

Грехи отпустить нельзя.. их собирает Бог...
Чтобы отдать потом.. когда - кончится жизни срок...
Только дела способны.. лишь добротой своей..
Выжать до капли в море.. горе дурных затей...


Рецензии
Сильно!!!Правильно!!!
с уважением,

Ксения Пономарева Ксанка   20.12.2015 17:09     Заявить о нарушении