Limited edition

Город полон весной. Март встречает меня пачули,
Бергамотом и мускусом, солнечным нектарином...
Дом просторен и пуст, ведь мы больше в нем не ночуем,
Ловим ноты весны: это чувство неповторимо,
Как твой новый парфюм. Я уткнулась в рубашки ворот,
На часах без пятнадцати (сколько? It doesn't matter!)
Еще пара часов, и черту переступит город,
Перепрыгнет весну, резко к горлу приставит лето,
Заморочит, закружит, разденет, в ветвях завьётся,
Не услышит решительных "Нет!", обольстит любую!
Отступает февраль, и чернила его, и слезы,
Отступают с боями, сражаясь и негодуя...
На часах стрелки тикают как бы: "Ну, сколько можно?!".
Отрываюсь от ворота: "Скоро рассвет, иди же..."
Новый выпуск меня - лимитированный, роскошный.
В утонченном флаконе:
"Fallen in love" edition.

                11.03.13


Рецензии